Мария Колтакова в третий раз покаталась на картах и снялась в китайском шоу

Сегодня, 16 апреля, совместно с командой китайского документального шоу «On the road» на АСК «Вираж» прошли съемки новых эпизодов, которые транслируются на центральных телевизионных каналах Китая China Central Television, Shenzhen TV и в интернете.
Большая часть фильма посвящена личным историям ветеранов, их воспоминаниям и увлечениям. В рамках фильма журналисты приняли решение снять Марию Денисовну Колтакову, которая рассказала китайским журналистам о своих занятиях экстремальными видами спорта, о подвигах в годы Великой Отечественной войны, о своих рекордах. В подтверждение всему сказанному Мария Денисовна в третий раз села за руль карта.

*Два главных героя — пара Snake и Echo путешествуют по разным странам. В начале апреля 2018 года коллеги приехали в Россию, чтобы снять сюжеты для нового блока документального шоу. Это различные сюжеты, которые позволят познакомить китайских зрителей с историей России, почтить память ветеранов, принимавших участие в Великой Отечественной войне и в целом отдать дань российско-китайской дружбе.